设为首页 | 收藏本站
356bet cf刷枪
 您现在的位置:首页 > 教学德育 > 德育平台 > 文章内容
文章内容

寿宁二中举办“时刻听党话,永远跟党走”歌咏比赛

来源:寿宁县第二中学  时间:2018/6/26 8:33:35  点击:

为进一步丰富我校学生的校园文化生活,实施艺术教育的创新理念,5月9日晚6点在学校团委的精心组织和策划下,寿宁二中第二十一届艺术节“时刻听党话,永远跟党走”歌咏比赛在第一操场正式拉开了帷幕。   

晚会特邀斜滩镇派出所温镇东所长、斜滩镇团委练赟伟书记等参加。整场晚会除了初高三毕业班没有参加,其余二十四个班级全部参与。通过各班同学们的激情表演与歌唱,最终高一(5)班获得高中组一等奖,初一(3)班荣获初中组一等奖。

经过这次歌咏比赛, 提高了学生的团队意识和艺术素养,为学生提供一个施展艺术才能的平台,充分展现了二中学生的艺术风采,也大大丰富了学生的校园文化生活。本次艺术节取得了圆满成功。

 

DSC_8970_副本.jpg

 

DSC_8824_副本.jpg

 

DSC_8809_副本.jpg

 

DSC_8862_副本.jpg

 

DSC_8879_副本.jpg

 

DSC_8908_副本.jpg

 

DSC_8938_副本.jpg

 

DSC_8943_副本.jpg

 

DSC_8964_副本.jpg