设为首页 | 收藏本站
356bet cf刷枪
 您现在的位置:首页 > 领导关怀 > 文章内容
文章内容

香港华闽投资公司执行董事陈小林一行莅临寿宁二中对接乡村教育扶持工作

来源:寿宁县第二中学  时间:2018/7/17 9:50:35  点击:

七月三号早上,香港华闽投资公司执行董事陈小林一行在市教育局叶家林副调研员及我县常委李淑英部长、教育局吴光淮局长的陪同下莅临寿宁二中对接乡村教育扶持工作。

在座谈会上,金向明校长向客人介绍了二中的发展情况;徐飞镇长介绍了我镇的人才发展历史;吴光淮局长介绍了我县这几年对教育的投入及今年教育所取得的可喜成绩等。最后陈小林董事结合各位领导的谈话分析了目前城乡教育资源的差别以及介绍了此行的目的:那就是帮助贫困山区的孩子实现教育资源共享,享受公平的教育,促进城乡教育资源均衡化,提升乡村学校教育品质,为山区学生创造一个平等的发展机遇。寿宁二中是这次福建省首批被选入对接乡村教育扶持工作的四个学校之一。陈小林董事还亲自用APP的形式向我们展示了智慧教学的前景。但愿此次对接工作能够顺利进行,为山区学校创设一个更好的平台,让更多的孩子走出大山!

DSC_9220.JPG

DSC_9233.JPGDSC_9247.JPG

DSC_9249.JPG

DSC_9252.JPG

DSC_9272.JPG

DSC_9275.JPG

DSC_9276.JPG

DSC_9288.JPG